Zaskia Sungkar Akhirnya Mengandung Setelah Menunggu 10 Tahun!

  • Whatsapp
Zaskia Sungkar Akhirnya Mengandung Setelah Menunggu 10 Tahun

Garisatu.com – Pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah tengah menikmati kebahagiaannya menjadi orang tua.

Setelah 10 tahun menikah, akhirnya Zaskia mengandung anak pertamanya dengan Irwansyah melalui proses bayi tabung.

Momen ini tentu menjadi momen yang begitu berharga serta mengejutkan bagi keduanya dan juga orang orang terdekat.

Bacaan Lainnya

Saat ketika Zaskia melihat dua garis biru di test pack, calon Ibu ini nangis seakan tidak percaya, dan langsung memeluk Irwansyah.

image 20

Seperti yang dilansir dari YouTube Channel The Sungkars Family, Kia berkata, “Dapat kabar ternyata emang positif hamil, kita tuh sampai pelukan terus kayak masih nggak pecaya gitu loh. Ya Allah kayak mimpi ya, akhirnya selama ini 10 tahun kita nunggu akhirnya terjawab juga.”

Saking bahagianya, hari itu menjadi hari yang terindah dalam hidupnya.

Bagaimana tidak, ini bukanlah pertama kali Zaskia mencoba bayi tabung, namun sebelumnya selalu gagal. Tentu hari itu menjadi hari yang terindah baginya.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah belum lama ini pergi ke dokter kandungan untuk USG yang pertama kalinya.

Dari keterangan dokter, usia kehamilan Zaskia saat itu sudah masuk usia 8 minggu.

image 21

Baby bump Zaskia pun sudah mulai terlihat. Hal ini dibagikan Zaskia di akun Instagram miliknya dengan caption sebagai berikut

“MasyaAllah Tabarakallah sebentar lagi masuk 10 minggu insyAllah, doain kia sama baby syahki sehat ya, ini outfit lagi berjemur sangking jarang dress up gak deng bcanda ini abis pulang dari Rumah sakit,” tulis Zaskia Sungkar di instagramnya.

Rekan rekan artis lain pun menaruh doa untuk Zaskia dan calon bayi agar tetap sehat dan lancar hingga hari-h nanti.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *