Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

  • Whatsapp
Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang
Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

Garisatu.com – Pemilik akun tiktok @jiddussgrinaaa03 Jiddana Dusturia atau akrab disapa Grina secara tidak sengaja mengunggah video diri nya yang sedang bersin. Tidak disangka, video tersebut malah menjadi viral. 

Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

Berdasarkan cerita pemilik akun tersebut, sebelumnya dirinya hanya ingin membuat konten dalam akun tiktok miliknya. Namun pada saat selesai menyetting kamera dan duduk, Grina tiba tiba bersin dan terekam sebagai video tiktok.

Bacaan Lainnya

Viral Karena Bersin

Grina pun mengurungkan niatnya mengunggah video tersebut, namun ternyata ketidak sengajaan dirinya memencet tombol ‘ kirim ‘ yang menyebabkan video tersebut kemudian ter-upload. 

Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

“Awalnya gini, kan saya mau bikin tuh konten di TikTok, bikin kontennya pake kamera jadi saya setting dulu tuh kameranya.”

“Waktu udah selesai setting, mulai start, waktu mau duduk di posisi, idung saya gatel.”

@jiddussgrinaaa03

kenalin ni grina bocah yg pernah fyp karena bersin doang:v ♬ original sound – DYMR・Grina²⁷ – DYMR・GRINA

“Terus dari pada ditahan mending saya bersin,” ungkap Grina saat dihubungi, Jumat (9/10/2020).

Teman Grina yang melihat video tersebut juga beranggapan bahwa ekspresi Grina saat bersin itu lucu. 

“Temen saya lihat record-an saya terus bilang bersin saya lucu,” ungkap Grina.

Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

Setelah tidak sengaja meng-upload video tersebut, Grina memilih untuk bermain game dan baru sadar ketika keesokan harinya, group chat dirinya dipenuhi dengan berita bahwa video nya masuk kedalam ‘ fyp ‘  (for your page) atau disebut beranda tiktok. 

Video tersebut kini sudah ditonton lebih dari delapan juta kali dan di sukai enam ratus ribu pengguna. 

Viral Karena Bersin, Viewers Mencapai 8juta Orang

Grina sangat tidak menyangka bahwa video seperti itu pun bisa masuk dalam fyp tiktok dan menjadi viral. 

“Ngga nyangka sih soalnya saya nggak ada bayangan bakal serame itu.”

“Heran juga sih video nggak jelas masuk fyp trus yang like 400 ribu lebih,” pungkas Grina saat dihubungi. 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *