[TRENDING] Fashion Jennie BLACKPINK 2020

  • Whatsapp
[TRENDING] Fashion Jennie BLACKPINK 2020

Garisatu.com – BLACKPINK baru saja merilis lagu barunya yang bekerjasama dengan artis Amerika Selena Gomez pada tanggal 28 Agustus 2020.

Sebelumnya ada juga merilis lagu How You Like That yang tak kalah viral.

Bacaan Lainnya

Banyak warga indonesia yang amat mengagumi keempat personil BLACKPINK ini, sebenarnya tak hanya BLACKPINK saja, banyak warga indonesia juga menjabat sebagai posisi ARMY.

Memang dunia K-Pop sedang marak maraknya masuk ke Indonesia. Baik dibidang musik, perfilman, skincare, hingga busana atu tren fashion.

Salah satu yang menjadi ide korean fashion di indonesia berasal dari Jennie Blackpink.

Gimana sih fashionnya Jennie ini?

Kenapa semua lebih tersorot ke Jennie yah? Yuk simak tren fashion Jennie yang menjadi inspirasi kita semua.

TRENDING Fashion Jennie BLACKPINK 2020

1. Shirket

Mungkin kita masih kurang familiar dengan istilah shirket. Shirket sendiri berasal dari shirt dan jacket, sejenis outerwear tapi memiliki design seperti kemeja.

Desainnya yang simpel, tapi tebal membuat item ini cocok untuk cuaca dingin. Selain itu, shirket cocok untuk kamu yang suka gaya casual dan sporty.

TRENDING Fashion Jennie BLACKPINK 2020 1 edited

2. Tie Dye

Wah, yang satu ini sudah sangat familiar pastinya di mata orang Indonesia yah, ternyata yang mempopulerkan tie dye ini adalah Jennie dan Seulgi Red Velvet.

TRENDING Fashion Jennie BLACKPINK 2020 1 1

3. Lingerie Look

Lingerie look ini juga tidak kalah tren di Indonesia, bahkan diprediksi akan menajdi tren di musim ini. Lagi lagi yang sudah memulai tren ini adalah Jennie.

Terlihat dari saat pemotretan untuk Calvin Klein, Jennie mengenakan sports bra dan denim one piece set untuk gaya athleisure. Jennie memang mempunyai badan impian semua wanita yah teman teman.

TRENDING Fashion Jennie BLACKPINK

4. Bros (aksesori)

Selama ini bros identik dengan gaya untuk perempuan tua, tapi Jennie berhasil mengubah point of view kita terhadap bros.

Dalam postingannya di instagram, Jennie terlihat menggunakan bros dengan kesan antik di saku blazer.

Bukan terlihat tua tapi malah cool banget kan! Sekarang bros jadi banyak peminatnya dan gak cuman dipake di baju aja lho guys, bahkan ada yang menggunakannya di tas, bahkan sepatu. Apalagi kalau gambar brosnya lucu lucu guys!

TRENDING Fashion Jennie BLACKPINK 2020 2

5. Cropped Cardigan

Wah, pantas saja banyak yang menjadikan Jennie sebagai acuan dalam berbusana yah guys, selain cantik dan mempunyai body goals.

Jennie juga dikenal sebagai salah satu idol paling fashionable di Korea, karena selain pandai mix and match, Jennie juga merupakan trend setter lho.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *