Garisatu.com – Ditemukan seorang wanita berinisial Y(42) yang tewas dalam kondisi dibakar hidup hidup dalam mobil pada Selasa 20 Oktober 2020.

Y pertama kali ditemukan pada pukul 22.30 WIB, sudah dalam kondisi terbakar didalam mobil Daihatsu Xenia dengan nomor polisi AD 1526 EA di pinggir jalan kawasan Bendosari, Sukoharjo.
Seorang Wanita Dibakar Hidup Hidup Di Dalam Mobil
Parahnya, ternyata Y terbakar dalam kondisi tangan terikat dengan selotip dan semua bagiaj pintu tertutup rapat.

Y merupakan warga Solo yang ber KTP Wonogiri.
“Seorang perempuan pegawai swasta, informasinya sekarang tinggal di Pasar Kliwon Solo,” ujar Kasatreskrim Polres Sukoharjo AKP Muhammad Alfan Rabu (20/10/2020).
Kronologi kejadian pada saat itu, dua warga melihat kepulan asap yang ternyata bersumber dari sebuah mobil. Kemudian melaporkan ke pihak berwajib dan menghubungi pemadam kebakaran untuk memadamkan api.

Kemudian petugas PMK di Sukoharjo, Jawa Tengah, terkejut dengan temuan mereka, Selasa (20/10/2020) malam.
Sekira pukul 22.00 WIB, mereka mendapat panggilan untuk memadamkan sebuah mobil yang terbakar di jalanan, tepatnya di Desa Sugihan, Bendosari, Sukoharjo. Setelah mobil berhasil dipadamkan, petugas tersebut terkejut adanya sesosok jenazah manusia.

Kini Satreskrim Polres Sukoharjo telah meringkus pembunuh Y tersebut.
“Iya sudah diamankan satu orang pelakunya,” kata Iskandar saat dihubungi, Kamis (22/10/2020).