Tanggapan Celine Evangelista Terkait “Pacar” Stefan William

  • Whatsapp
Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William
Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

Garisatu.com – Kembali beradu akting dengan mantan kekasih, Natasha Wilona. Stefan yang kini sudah menjadi suami Celine Evangelista ini terlihat begitu mesra dengan ” pacar ” nya dalam Sinteron barunya yang berjudul Anak Band ini. 

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

Sinetron yang tayang perdana pada 5 Oktober lalu mendapat banyak tanggapan dari netizen. Lantaran melihat teaser sinetron tersebut, Adegan pacar antara Stefan dan Wilona benar benar mesra dan romantis.

Bacaan Lainnya

“Pacar” Stefan William

Pernah menjalin hubungan asmara selama 2 tahun di dalam dunia nyata dan kandas, kini kembali beradu akting sebagai sepasang kekasih atau pacar dalam Sinetron Anak Band ini. 

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

Lantas bagaimana reaksi Celine yang merupakan istri dari Stefan ? 

Celine mengaku tidak mempermasalahkan adegan romantis yang diperankan oleh Stefan dan Wilona, Celine bahkan memberi dukungan penuh pada suaminya itu. 

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

“Adegan romantis aku senang, artinya aku bisa bertanggung jawab atas pekerjaannya. Aku gak ada jealous-jealous-an karena aku kenal suami aku, suami aku kenal aku, dan dalam hubungan itu harus ada rasa saling percaya sih,” pungkas Celine Evangelista.

Celine pun terlihat profesional terkait sinetron yang di mainkan oleh suaminya ini.

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

“Orang pasti akan menunggu-nunggu tayangan ini gitu. Mereka pasti akan suka banget. Ini akan suka banget. Terus akhirnya terjadi lah,” ungkap Celine dalam kanal YouTube Cumicumi pada Sabtu (3/10). “Kalau misalkan support suami aku ya, support. Support semua apa yang dia lakukan selama itu yang terbaik demi keluarga. Ya di-support.”

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

Senada dengan sang istri, Stefan mengungkapkan bahwa Celine yang justru mendorongnya untuk beradu akting dengan Wilona. Celine juga memilih untuk tinggal di Bali selama Stefan syuting di Jakarta. Hal ini pun membuat Stefan merasa sedih berpisah dari istri dan anak-anaknya.

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

“Enggak ada masalah. Yang penting kan kita kerja profesional aja. Istri juga mendukung banget. Malah istri juga yang emang ngusulin main sama dia (Wilona),” beber Stefan.

“Sedih ya. Karena waktu itu, pertama kali saya ke Jakarta. Sempat sedih banget lah karena 3 atau 4 bulan di sini, tanpa anak-anak. Saya harus ke Jakarta untuk kerja, emang sedih banget sih. Ya paling kalo di Jakarta lebih sering video call-an ya pastinya sama anak-anak, lihat kegiatan anak-anak di Bali gimana.”

Tanggapan Celine Evangelista Terkait "Pacar" Stefan William

Meskipun kembali menjalin asmara dalam sinetron bersama Wilona, Celine tampak tidak masalah dan tetap memberi dukungan penuh pada suaminya itu. 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *