Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

  • Whatsapp
Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid
Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Garisatu.com – Nama Raline Shah seketika menjadi sorotan netizen, lagi. Setelah unggahan Instagram Stories nya pada Minggu, 18 Oktober 2020 lalu, Raline berhasil membuat netizen geger. Dalam Story nya tersebut terlihat Raline sedang merayakan ulang tahun temannya, Hicham Zaid, dan juga bersama selebritis papan atas Mohamed Hadid.

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Raline juga tampak duduk bersebelahan dengan ayah dari Gigi Hadid itu. Hal tersebut sontak membuat netizen kaget dan juga kagum, melihat circle pertemanan Raline Shah yang berkelas.

Bacaan Lainnya

Mohamed Hadid diketahui merupakan kontraktor yang dikenal telah membangun banyak hotel dan rumah mewah di kawasan Bel Air Los Angeles dan Beverly Hills Los Angeles.

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Sebelumnya Raline Shah juga pernah menunjukkan kedekatannya dengan artis dunia Seungri Big Bang, Raline juga sudah seringkali menghabiskan waktu bersama G-Dragon, hingga Paris Hilton.

Raline memang merupakan sosok yang patut dikagumi oleh netizen. Mulai dari prestasinya, pekerjaan, hingga kisah kehidupannya. Raline merupakan seorang aktris dan juga model.

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Raline tampil dalam debut karier perannya dalam film layar lebar 5 cm. Raline juga merupakan salah satu dari finalis Puteri Indonesia 2008 dan menjadi puteri terfavorit. 

Dalam salah satu video vlog Daniel Mananta pada Senin (5/10/2020), Raline terlihat berbagi beberapa cerita tentang dirinya. Presenter Daniel Mananta mengungkapkan bahwa kehidupan Raline bak princess. Namun ternyata Raline sempat merasakan kesepian. 

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

“Mungkin banyak yang nggak tahu di sini kalau Raline Shah itu penyuka sekali sama binatang, karena lo sendiri punya kebun binatang di Medan ya dan I think gue lihat hidup lo itu like you are a true princess”.

“Bicara sama binatang, sama ular sahabatan, sama singa sahabatan, lo itu princess banget.”

“Kasih tahu gue seperti apa kehidupan masa kecil lo, apakah beneran seperti kehidupan seorang putri?” tanya Daniel Mananta.

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Mendengar hal itu membuat Raline tertawa. 

“Aku bersyukur banget aku datang dari keluarga yang lumayan berkecukupan. Dan ayah aku selalu mementingkan pendidikan.”

“Aku punya kesempatan untuk sekolah, belajar segala hal dalam hidup, dan juga aku pikir aku sangat bersyukur atas aku punya kesempatan buat masa kecil itu untuk melihat kehidupan orang-orang berbeda di negara-negara berbeda.”

“Jadi dari kecil aku sekolah di sekolah Internasional dan aku tahu bahwa kehidupan orang itu berbeda-beda,” tutur Raline Shah. 

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

Sosok ayahanda Raline juga merupakan sosok yang protektif kepada Raline. 

“Bapakku cukup berlebihan dalam menentukan apa yang harus diraih. Stres juga, tapi di sisi lain aku beruntung,” lanjut Raline Shah.

“Dan biarpun di luar kayak gaya hidup princess, tapi sebetulnya aku hidup sendiri, karena ayahku protektifnya karena anak perempuannya cuma satu, dan dia juga mungkin ada pengalaman di luar lain,”

Netizen Heboh Raline Shah Dekat Dengan Ayah Gigi Hadid

“yang ini anak perempuan harus dijagain agar tidak ada hal buruk yang terjadi pada anak perempuannya, tapi sebenarnya semua hal buruk terjadi karena kelembutannya,” kata Raline Shah.

“Tapi aku pikir ini kehidupan yang baik, maksudnya walaupun aku merasa kesepian saat itu, makanya aku ngerasa jadi artis yg lumayan oke,” ungkap Raline. 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *