Lilac, Warna Trending Di Dunia Fashion 2020

  • Whatsapp
Lilac, Warna Trending Di Dunia Fashion 2020

Garisatu.com – Duh duh, siapa sih yang tidak tahu warna ungu pastel yang satu ini ?

Warna ini sudah sangat banyak digandrungi di sosial media, banyak Public Figure ataupun Selebgram yang menjadikan warna Lilac ini sebagai penunjang fashion atau outfit mereka sehari hari.

Bacaan Lainnya

Selain mudah untuk di mix and match, warna pastel ini akan memberikan kesan natural dan tidak akan terlihat nyentrik.

Nah dibawah ini kita akan melihat siapa saja sih Selebgram yang mengoleksi warna Lilac ini di wardrobe mereka?

image 2

1. Stevie Wong

Nih lihat gaya manis Stevie Wong yang memadukan Lilac pantsnya dengan atasan berwarna Nude ini.

image 3

2. Sara Robert

Terlihat dari unggahannya di Instagram, Sara Robert mengenakan Lilac skirtnya dengan heels, cropped top, dan tidak lupa juga tas yang digunakan Sara Robert juga berwarna senada loh! Looksnya chic abis ya guys!

image 4

3. Sarah Azka

Nggak beda jauh dari Sara Robert, disini Sarah Azka mengenakan Lilac Skirt dengan model berumbai dan dipadukan dengan sleeveless top.

Ditambah lagi pemandangan difoto ini juga sangat mendukung dengan adanya bunga bunga Lavender nih guys.

image 6

4. Andira Hadley

Looks Andira Hadley yang satu ini bikin pangling abis teman teman. Andira bermain golf dengan mengenakan pants Lilac untuk looks yang lebih sporty. Gaya simple tapi tetap casual dan pastinya terlihat fresh.

image 5

5. Tantri Namirah

Salah satu entrepreneur cantik berhijab ini juga memasukkan tren ini dalam outfitnya lho guys.

Disini Tantri Namirah memadukan Hoodie Lilc nya dengan skirt berwarna coklat tua.

Meskipun terdengar bertabrakan warnanya, namun siapa yang sangka saat dipakai ternyata terlihat cucok abis guys. Buat para Hijabers bisa banget nih contek looks ini.

Kalian juga jangan mau kalah yah, bisa banget jadiin looks looks diatas untuk inspirasi outfit kamu, biar terlihat makin fashionable!

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *