[VIRAL #1] Croffle: Croisant Waffle by Social Affair, Yuk Cobain!

  • Whatsapp
Croffle Croisant Waffle by Social Affair, Yuk Cobain!

Garisatu.com – Dunia fnb (food and beverages) memang tidak pernah luput dari inovasi inovasi baru setiap waktunya.

Mulai dari bubble tea, coffee shop, hingga ciptaan menu menu baru terus dihadirkan.

Bacaan Lainnya

Dilansir dari laman Instagram @eatandtreats, restoran yang bernama Social Affair ini mengeluarkan menu baru mereka yaitu CROFFLE yang merupakan singkatan dari CROISSANT WAFFLE.

Baik croissant maupun waffle sendiri merupakan hidangan yang memang sudah memiliki cita rasa yang enak dan memiliki keistimewaannya masing masing.

Namun, bagaimana jadinya dengan CROFFLE ini?

Aku @eatandtreats yang dikelola oleh Hans Danial ini mengaku bahwa CROFFLE dari Social Affair ini menjadi salah satu hidangan yang patut sekali dicoba, karena memang enak dari segi rasa hingga tekstur. Hans bahkan memberi penilaian 9/10 untuk CROFFLE ini.

“MUST TRY! THE BEST RECENT FINDING! CROFFLE: CROISSANT WAFFLE from Social Affair (@socialaffair)! It’s waffle with croissant character kayak kulitnya yang flaky, lebih crunchy and buttery tapi gak greasy sama sekali! Dari suapan pertama yang Cinnamon Sugar langsung “beggggh!!!” ini sih enak bangeeeet!!!” tulis Hans di caption Instagram miliknya.

Ada 7 rasa, jujur aku coba semua dan gak ada yang gak enak, tapi 5 favorit aku yang CINNAMON SUGAR, PB&J, SALTED CARAMEL, PLAIN (pake palm sugar yang lebih watery) & KAYA! Ini semua gak ada yang gimmicky, bener-bener dari texture, flavor, pricing menurut aku well thought, tipikal yang bisa jadi oleh-oleh juga buat luar kota or dijastipin! I would actually give this a 9/10 (dengan catatan makanannya langsung esp the cinnamon sugar!), jarang- jarang loh aku generous ngasih nilai,”

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *